Re: Браслав на Новый Год - слабо?

fallen пишет:

Употребляют все, много и не закусывают.

А СМИ утверждает что Русские бухают по чёрному..... Видел лично Немцев, Финнов, Англичан, да всех подряд иносранцев, на одном из ....(упущу место), отрыв полнейший, нам их не пережрать и не перепить стопудово. А в Выборге что творится начиная с пятницы!!!! Финны на выходные приезжают оторваться. И отрываются мама не горюй.

Dodge Journey  R\T 2.0 турбо дизель DSG-6. 2010 г.э.


27

Re: Браслав на Новый Год - слабо?

Пьют все...но пьют по разному..Немцы - ликеры и пиво, англичане - пиво,виски(при чем только шотами), фины - эти вообще в основном джин-тониками и пивом, но некоторые и водочку кушают...но мало.
И кстати все пьют - не очень много и быстро косеют...ну а мы - ))))))))Сколько не бери - будет мало. Всё ИМХО, конечно.

Отредактировано AllySpb (2013-01-15 17:00:44)

Ленинград
Dodge Journey  CRD 2.0 турбо дизель 2009 г.в.

Thumbs up



28

Re: Браслав на Новый Год - слабо?

AllySpb пишет:

Пьют все...но мало.

Про фиников это неправда, насчет мало. У меня сложилось впечатление, что они вообще без тормозов, невзирая на пол и возраст. Думаю, что жители и частые гости Таллинна подтвердят мои наблюдения.

2,4 SE 2008 == Клубные рамки в Москве 9O3O174177 ==
http://i067.radikal.ru/1501/3f/0a61973db021.jpg

Thumbs up



Re: Браслав на Новый Год - слабо?

Да не, само собой в каждом народе нации, есть и те и те. Немцы говорите??? Да, жил я там некоторое время, немец в гаштете за весь вечер дюпелёк (40 грамм) тянет, и пивом прихлёбывает, всё!!!, так и бухают потихонечку. Но бывали случаи, ... Мы приходили в какойнить новый незнакомый гаштет, заказывали по 100 грамм водки да в пивные стаканы, гансы глаза выпучивали, а когда и их по пьяни стали угощать, они не отставали, стошку залпом, и рукавом занюхать, нет проблем, потом даже сами стали заказывать "айне бире унд  хундер водка" напивались до чёртиков, но вот бицален зе битте (Счёт пожалуйста) от них не услышишь. Финики такие же, но что интересно, наблюдали из окна гостиницы в Хельсинки. Пара Финская, просто чуть ли не валялась на площади от перепоя, падая и поднимаясь, помогая друг другу, они пересекали её то в одном направление то запутавшись в ориентации в другом... Буквально через несколько минут подъехала полиция на микрике, открылась боковая дверь, мужика с подругой усадили на порог салона, и полицаи давай их отхаживать, в смысле предпринимать меры к их отрезвлению, и ватку дали понюхать и водички попить и салфеточку им, минут 15 они их отпаивали, затем эти двое поднялись и обнявшись зашагали, уже боле-менее ровно, видимо в том направлении куда действительно надо. Вот вам культура, но это было в 2010 году сразу после Нового Года.

Dodge Journey  R\T 2.0 турбо дизель DSG-6. 2010 г.э.


30

Re: Браслав на Новый Год - слабо?

Я знаю их "изнутри", поэтому могу ответствовать уверенно))))"Мало" я имею ввиду - что им мало надо big_smile Когда ему предлагаешь выпить из "граненного" он не понимает как можно столько разом жахнуть, его такая доза убьет))
После окончания "антиалкогольной компании" в Финляндии, они все таки стали спокойнее к этому относиться, раньше конечно в Выборге действительно стоял дым коромыслом по выходным..И кстати, финская молодежь
почти не пьет вообще крепкого (водка и пр.), а стойко внедряет в себя химию (джин-тоник,пиво)...Естественно есть разные индивидуумы, но в основном - такая вот картина.

Ленинград
Dodge Journey  CRD 2.0 турбо дизель 2009 г.в.

Thumbs up



31

Re: Браслав на Новый Год - слабо?

Полностью поддерживаю Андрея в наблюдениях....а про полицию и культуру...На Октоберфесте рядом с пивными палатками стоят "медицинские"..людей забирают от столов (если им плохо) на носилочках
к медикам...минут -дцать приводят в порядок ииии!!!!!!!!Внимание - !!!Приносят обратно к столу!!!!Сажают!!!И он продолжает гулять!!!Вот так!

Ленинград
Dodge Journey  CRD 2.0 турбо дизель 2009 г.в.

Thumbs up